Nina Jaud

Filmografie

Nina Jaud, Autorin

1971 in Krefeld geboren
Studium in Essen: Kommunikationswissenschaft, Germanistik, Psychologie
2001-2002 PR-Redakteurin BRAINPOOL TV AG
2002-2004 Managerin Corporate Communications  bei VIVA
2004-2008 PR-Managerin BRAINPOOL TV AG
seit 2008 freie Autorin

Projekte

BETTYS DIAGNOSE, / Serie, 2016/2017, Folgen 41 und 61/Network Movie/ZDF

CHRISTINE, PERFEKT WAR GESTERN, RTL / Comedyserie 2013/

Staffel 1 / „Schöne Scheidung“/ Autorin

Bücher / Romane unter dem Namen Nina Schmidt

„Gegessen wird woanders“, Roman, S. Fischer Verlag, 2011

„Abgebrezelt“, Roman, S. Fischer Verlag, 2009

Beitrag zur Anthologie „ERST 1, DANN 2, DANN 3, DANN 4“,
Scherz Verlag, 2009

„Bis einer heult“, Roman, S. Fischer Verlag, 2007

Print Friendly