Überspringen zu Hauptinhalt

Julia Neumann

Stand 2019

Seit 2006 selbstständige Drehbuchautorin für Film und Fernsehen.
Unter anderem für: action concept, Bavaria, Eikon, Network Movie, Opal, Polyphon und Zeitsprung.
Schreibt am liebsten Krimis, Thriller und Komödien, für Print und TV.

Projekte (Auswahl)

Filmografie
(Auswahl, teilweise in Zusammenarbeit mit verschiedenen Co-Autor*innen)

2018 Milk&Honey – Comedy-Serie, Vox
2018 Einstein – Krimi-Comedy Serie, Sat1, dramaturgische Mitarbeit
ab 2015 Alarm für Cobra 11 – Action-Serie, RTL
2013 -2014 Dora Heldt – Reihe, ZDF
2010 -2013 Lilly Schönauer – Reihe, ARD
2010 Inga Lindström – Reihe, ZDF
2009 -2011 Küstenwache – Krimi-Serie, ZDF
2009 Fire – Action-Thriller, DVD Movie
2009 The Boxer – Sportlerdrama, DVD Movie
2009 Fatal Rescue – Katastrophendrama, DVD Movie
2007 – 2008 112-Sie retten dein Leben – Action-Daily, RTL, Storylinerin und –editorin

Print
Finsternis im Herzen – Thriller, erschienen Dezember 2018 bei Piper
Awon (Arbeitstitel) – Thriller, geplant für November 2019 bei Piper

vollständige Filmografie unter:
https://www.imdb.com/name/nm1970900/?ref_=fn_al_nm_2

Print Friendly, PDF & Email
An den Anfang scrollen